Um blog sem tema à vista. "Singelo" é o melhor adjectivo para o descrever, até porque é bastante foleiro e sem graça nenhuma.
2009-08-10
CR H1N1
Parece que o menino tá constipadinho. Se for gripe A, é metê-lo de quarentena o mais rápido possível, ou estaremos a colocar em risco a vida de muita bardajona espanhola.
Destruir Espanha???? Então e o vinho? E o presunto? E o arroz de Valência? E os Pimientos de Padrón? E o El Pais? O o País Basco e a Catalunha? E o Almodóvar? E a movida? E o Miró e o Picasso? E (já 'gora) os Siniestro Total? Tás a jogar com o baralho todo? DEixa-os lá estar sugaditos. Quando os gajos se começarem a armar em parvos, 'mete-si-os' no sítio e vais ver que não custa nada! Já viste o que era se Espanha não existisse? Ias ter o quê por vizinhos, os franceses? Cooofffff, que só de pensar até se me obstroem as coronárias, abrenúncio.
Prionto, agora já, obrigracias, Isa. Abreijos e uma noite bem descansormida.
opá, assim pareces-me um pouco racista, ao gostares de alguns e de outros não. eu pelo menos odeio todos, não faço diferença. nesse aspecto acho que sou mais correcto que tu.
...se eu nem sequer moro rodeado de pretos! Se fosse o caso, era capaz de até ser um bocado racista. Só nessas circunstâncias é que um gajo pode afirmar se é ou não racista. Com conhecimento de causa.
Quanto aos espanhóis, de certa forma até já vivi, e vivo, entre eles, e não tenho m uitas razões de queixa. é preciso é algum, vá lá, savoir faire. Têm carradas de merdas que me enervam, desde o imperialismo latente (veja-se, por exemplo, aquela reportagem absolutamente hilariante sobre o cão de água do Obama que saiu no El Mundo... se os obama soubessem que o cão de água espanhol é maios forte, maior, mais dócil, mais esperto e de melhor temperamento teriam certamente preferido o cão de água espanhol... ou de como na bola as derrotas são lusas e as vitórias são ibéricas, etc etc), à mania de fazer tábua rasa de tudo o que não se encaixe nas suas molduras mentais, organizacionais, e tal (e coiso), e a acabar na mania de ver tudo com as mãos.
Mas bem vistas as coisas, até gosto deles. Mas cada um no seu cantinho, isso sim. Cá para iberismos, não contem comigo.
Bock, E que musica é que ouves ? Epá olha que têm filmes muito bons. Eu também achava o cinema francês uma porcaria, porque em pt só passavam filmes como o gendarme e outras tretas do género.
Isa, Também gosto dos nossos vizinhos, têm bons livros e filmes.
Epá... mas quais gendarmes, eu estou mesmo a falar de filmes franceses à séria.
tipo: uma bibliotecária vai a casa de um vizinho acamado ler-lhe par ao entreter (algo do género as flores do Mal do Baudelaire, ou Racine, ou uma coisa dessas), enquanto, do outro lado da rua, um Luthier passa verniz num stradivarius a ouvir um qualquer opus ensemble, e se entretém a olhar para a janela e a ver a leitora no seu afã de confortar os necessitados, qual Florence Nightingale dos Champs Elisées.
Ambos reflectem sobre a perenidade da vida, enquanto lá fora, as árvores se despem, num Outono doce e frio. Nunca se chegam a conhecer, nem ela lhe abre o livro, nem ele lhe afina a violeta. Caralho, pá. Não há pachorra para os kieslowskis e techinés deste mundo.
Mas de vez em quando lá aparecem umas coisas giras. Gostei do Pierrot le Fou, por exemplo. Mas foi uma excepção. :)
E música francesa, olha, assim de arrepente, lebro-me dos Négresses Vertes, Indochine, Renaud, Les Rita Mitsuko, e o Brel e os Air, mas esses não contam, que um é belga e os outros não se qualificam propriamente. :)
engraçado como falam do delicatessen, mas não falam do amélie, ou da cidade das crianças perdidas que são do mesmo gajo... podia por em perigo a vossa heterossexualidade, não era?
E o Besson também não conta, pá. Esse é american style. tens o Leon, os crimes dos rios púrpura, a não sei quê dos lobos, os filmes com o Vincent Cassel (ah, só de pensar que esse corno anda a comer a bellucci...) eo Jean Reno... desses gosto de todos, caraças!
Ia ser mais que parecer, pá. Lá porque não sou racista (porque, como referi, não tenho de viver no meio dos pretos), isso não faz de mim um atracador de popa...
Bock, Uma coisa não exclui a outra. Mas agora vou dar numa de maniento: o pessoal (e a maioria dos restaurantes ditos finos) acha que o tinto se bebe à temperatura ambiente, coisa que é um tremendo erro.
Deve-se beber a +/- 17ºC, coisa que está muito longe dos 35º que estão hoje.
Não se envergonhem de pedir um frapé para o tinto, no restaurante, e vão ver se sabe bem ou não...
Pois é, pá, e em casa, em dias de calor, é metê-lo (salvo seja) um bocadinho no frigorífico, a refrescar.
Mas mesmo assim, depois de muitos anos a ser um fundamentalista dos tintos, nestes dias quentes continuo a preferir o vinho branco. O tinto, mesmo sem estar a 35º, a partir da primeira garrafa deixa-me com uma certa moleza...
No outro dia abri um Quinta do Vale Meão para acompanhar com umas sandes de torresmo que me trouxeram lá da aldeia, mas o caralho do binho taba tão quente que tive de lhe deitar uma pinga de Sprai para refrescar aquilo. Ficou munto melhor.
Nope. É para bulir. Tenho muita coisa para deixar fechada. e não quero deixar cenas tipo dependuradas que depois vão azucrinar a vida aos 'quelegas' que ficam. Dependurezas não é comigo.
Mas oferecia-te alguma coisa para buer. Uma caipiroska, e tal? Um cálsse de vinho branco, e tal?
Estes dois estão com a chamada bubadeira virtual.Só assim se explica um deles escrever "pode ser que a gente de cruze por aí" e o outro citar igualzinho por achar piada, e rirem os dois sem notar que a frase não faz sentido algum.
112 comentários:
Não são bardajonas. São meninas que precisam de lançar as suas carreiras, se isso significar que lhe passem por cima, não faz mal.
Pior seria se fossem daquelas cabras que espezinham os outros como degraus.
Isso é coisa para gerar muito muco infecto.
É pois. É até coisinha para acabar com o Viver Vivir em menos de 1 mês.
Em vez de "Ah si, cariño" vamos passar a ouvir "Atchim cariño".
E vamos passar a ter Tamiflu shots.
Bolas! ia dizer essa do atchin cariño...
atchin é atchim em castelhano.
following
Curioso como duas línguas aparentemente tão idênticas apresentam diferenças estruturais tão abissais.
'toy Pasmao!
faz tudo parte do plano para destruir a espanha.
...óptimo.
E agora ...
já estás melhor Bock?
Destruir Espanha????
Então e o vinho? E o presunto? E o arroz de Valência? E os Pimientos de Padrón? E o El Pais? O o País Basco e a Catalunha? E o Almodóvar? E a movida? E o Miró e o Picasso? E (já 'gora) os Siniestro Total?
Tás a jogar com o baralho todo? DEixa-os lá estar sugaditos. Quando os gajos se começarem a armar em parvos, 'mete-si-os' no sítio e vais ver que não custa nada!
Já viste o que era se Espanha não existisse? Ias ter o quê por vizinhos, os franceses? Cooofffff, que só de pensar até se me obstroem as coronárias, abrenúncio.
Prionto, agora já, obrigracias, Isa. Abreijos e uma noite bem descansormida.
...depois o ronaldo ia jogar para o marselha.
e levava a gripe com ele e depois infectava aquilo tudo e depois ...
estás a ver Bock? isto tá-se a compôr!!!
Ah, ah, ah!
epá... deixem lá a frança em paz!!
Sim, não me acabem com o Roquefort, com o Chévre de ervas e com o Mouton Cadet.
Bock,
Só te esqueceste dos huevos revueltos, pá. Com espargos e chouriço de porco preto.
E com os croissants e os fondants au chocolat.
E os crepes.
E o champagne.
Caraças, a comida toda que é boa que se farta.
E o moulin rouge.
Mouton Cadet!! ;)
Epá, e as trufas de chocolate...
E a selecção de rugby...
vendidos
E o vacherin, queijo e sobremesa!
Epá choucroute é nojento! Mas bom vem duma zona que já foi alemã…
trufas de chocolate é na suiça, na belgica e na holanda! de chocolate negro, quentes recheadas de chantilly!!
Alexandra,
allez les bleus!
http://skdeal.com/images/FRENCH%20RUGBY.jpg
A,
vendidos? sabes o preço duma garrafita de Mouton Cadet??
Alexandra,
Muito Obrigada ;)
Nawita,
Só sei que em Paris comi a melhor trufa de chiclate de sempre. Mai nada.
Alexandra,
Deixa-te de paneleirices.
Grilu,
Acredito.
Alexandra,
sobretudo não lhe ligues!
Grilu,
tá calado!
E as Sophies Marceaus, pás? Ninguém fala nas Sophies Marceaus?
Já mudávamos era de desporto
Ah, cum camandro... a Marceau!
E sim, Tiagu, revueltos com trigueros é do melhor.
Mas não lhes gabo o pão. E quanto mais em Castela, produtor histórico de cereais desde sempre, mais merdoso é.
Esferovítico. blergh.
E quem me tira o gorgonzola (há um no el Coño Inglés misturado com mascarpone que 'ui') tira-me tudo. Quais roquefort, quais quê.
:)
Grilu,
Está quase a estalar-me o francês!!
Isso é Photoshop!!! E mais não digo.
Vá lá Nawita ...
a qualquercoisaKova aqui até está gira!!!
Mas o que quero dizer mesmo é
OBRIGADA, Alexandra!
Ficam a saber qeu a nossa equipa nacional também fez um belíssimo calendário que será apresentado em Novembro.
O quê Alexandra? dizias o quê? ....
Tava ali distraída a olhar pró teu presente...
Ah! mais presentes? Obrigada pá!
não estou habituada a tanta generosidade!
Emmanuelle Béart, Virginie Ledoyen também são giras ! falam sempre na Marceau caramba!
Vejam o filme “8 femmes” tem mulheres francesas bonitas para todas as idades!
Estella Warren – natação sincronizada!! É mais gira que a tua Grilu! E não digas que ela já não nada, é que a tua kova também não joga lá muito.
Bock,
No que diz respeito ao roquefort concordo é mauzito… o gorgonzola é melhor.
Alexandra,
isso é bom saber, mais obrigados pá!
Essas, não as conheço.
Mas confesso que tenho um preconceito com os franceses. Irracional, é certo, mas não o consigo tirar de cima.
é muito pesado.
E até gosto de umas coisitas, a fotografia, sobretudo, alguma música e pouco mais.
Abomino-lhes, sobretudo, o cinema.
mas dos espanhois já gostas...
Gosto mais um bocadinho... Identifico-me mais com eles.
Mas só um bocadinho.
Porquê?
Entre espanhóis e franceses ...
eu também escolho os nuestros irmanos.
Ó A!
tu cala-te!
(apeteceu-me)
opá, assim pareces-me um pouco racista, ao gostares de alguns e de outros não. eu pelo menos odeio todos, não faço diferença. nesse aspecto acho que sou mais correcto que tu.
Não pareço nada.
Nem sou.
...se eu nem sequer moro rodeado de pretos! Se fosse o caso, era capaz de até ser um bocado racista.
Só nessas circunstâncias é que um gajo pode afirmar se é ou não racista. Com conhecimento de causa.
Quanto aos espanhóis, de certa forma até já vivi, e vivo, entre eles, e não tenho m uitas razões de queixa. é preciso é algum, vá lá, savoir faire.
Têm carradas de merdas que me enervam, desde o imperialismo latente (veja-se, por exemplo, aquela reportagem absolutamente hilariante sobre o cão de água do Obama que saiu no El Mundo... se os obama soubessem que o cão de água espanhol é maios forte, maior, mais dócil, mais esperto e de melhor temperamento teriam certamente preferido o cão de água espanhol... ou de como na bola as derrotas são lusas e as vitórias são ibéricas, etc etc), à mania de fazer tábua rasa de tudo o que não se encaixe nas suas molduras mentais, organizacionais, e tal (e coiso), e a acabar na mania de ver tudo com as mãos.
Mas bem vistas as coisas, até gosto deles.
Mas cada um no seu cantinho, isso sim. Cá para iberismos, não contem comigo.
Bock,
E que musica é que ouves ?
Epá olha que têm filmes muito bons. Eu também achava o cinema francês uma porcaria, porque em pt só passavam filmes como o gendarme e outras tretas do género.
Isa,
Também gosto dos nossos vizinhos, têm bons livros e filmes.
A,
És um homem justo!
Nawita,
os nossos vizinhos têm "bom" muita coisa. E os franceses também. Até filmes! nisso não estou com o Bock.
mas de uma forma geral, prefiro de facto os espanhóis aos franceses...
mal por mal, o mal menor!
Eu prefiro as eslo-vacas.
Epá... mas quais gendarmes, eu estou mesmo a falar de filmes franceses à séria.
tipo: uma bibliotecária vai a casa de um vizinho acamado ler-lhe par ao entreter (algo do género as flores do Mal do Baudelaire, ou Racine, ou uma coisa dessas), enquanto, do outro lado da rua, um Luthier passa verniz num stradivarius a ouvir um qualquer opus ensemble, e se entretém a olhar para a janela e a ver a leitora no seu afã de confortar os necessitados, qual Florence Nightingale dos Champs Elisées.
Ambos reflectem sobre a perenidade da vida, enquanto lá fora, as árvores se despem, num Outono doce e frio.
Nunca se chegam a conhecer, nem ela lhe abre o livro, nem ele lhe afina a violeta.
Caralho, pá. Não há pachorra para os kieslowskis e techinés deste mundo.
Mas de vez em quando lá aparecem umas coisas giras. Gostei do Pierrot le Fou, por exemplo.
Mas foi uma excepção. :)
E música francesa, olha, assim de arrepente, lebro-me dos Négresses Vertes, Indochine, Renaud, Les Rita Mitsuko, e o Brel e os Air, mas esses não contam, que um é belga e os outros não se qualificam propriamente. :)
Pá, não sejas assim, as Pacha-Checas também não estão nada mal!
Epá, também curto os Air. Mas agora que soube que não são franceses, não sei porque disse isto.
Bolas.
Ah, ainda se está a falar de francesices? Eu curto o Delicatessen.
eu curto os 120 dias de sodoma.
Tb eu. E do "Norte e Sul"
Ou lá como se chama.
porque é que me estão a olhar assim?
também curto o 5º elemento.
...porque é que me estão a olhar assim?
engraçado como falam do delicatessen, mas não falam do amélie, ou da cidade das crianças perdidas que são do mesmo gajo... podia por em perigo a vossa heterossexualidade, não era?
ps: eu gosto dos 3.
porque é que me estão a olh.. esqueçam.
Acho que são franceses, mas o que quis dizer é que fazem um tiopo de música que podia ser de qualquer outro sítio. :)
como os silence 4
Ou o Sean Riley & os the não sei quantos, já ouviram esses coirões? ca granda malha, pá.
pensava que o delicatessen era belga.
E adorei esse filme.
A Mariamélia, também gostei, mas epá... bof.
E o Besson também não conta, pá. Esse é american style. tens o Leon, os crimes dos rios púrpura, a não sei quê dos lobos, os filmes com o Vincent Cassel (ah, só de pensar que esse corno anda a comer a bellucci...) eo Jean Reno... desses gosto de todos, caraças!
... o Le Gran Bleu do besson, devo ter visto esse filme 5 ou 6 vezes
Esse e o Rumble Fish, do Coppola.
Noutros tempos. :D
e o épico "táxi"!
e os franceses até têm o mérito de serem as únicas pessoas no mundo a pagarem para o david lynch fazer filmes.
Bock,
tens bom gosto! ainda conheces alguma musica francesa fixe e filmes também.
A,
estás bem? essa cena espetada na cabeça não te está a fazer bem nenhum.
ZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...
Ronc...
a alexandra é amorosa.
Paft (chapada)!
O Delicatessen é francês?! Uau! Atirei o nome ao calhas. Nem tinha a certeza se era um filme ou o defesa central alemão do Hoffenheim.
O Ódio também é um belo filme.
o wasabi, é giro.
É claro que tenho bom gosto.
Caso co trário, o que é que aqui andava a fazer???? :)
AD: atiraste??? E o gajo, ficou-se?
Ficou-se não, finou-se, que eu atirei-o de muito alto. Mais ou menos daqui, ó.
SUPER BOCK!!
porque tu o mereces!!
é que se fosse o Grilu a dizer ia parecer gay e coiso e tal...
Gostava de saber se aqui é permitido babar-se?
Ia ser mais que parecer, pá.
Lá porque não sou racista (porque, como referi, não tenho de viver no meio dos pretos), isso não faz de mim um atracador de popa...
Bock,
podes, mas depois passas a esfregona que o Grilu tem isto tudo muito arranjadinho.
Tá... b...droooolll...em...
badalhockice, Bock ...
vá, limpa lá isso.
Já estabva limpo há que tempos, pá!
Sou munto asseadinho, eu.
Nódoas no balcao deste blog, só de tinto.
Pá, agora não, está quente demais para tinto.
Era baba mesmo, não estou habituado a ler certas e determinadas coisas, pá. :D
Mas já está limpo.
Nunca está quente de mais para o tinto.
Tenho dito.
Concordo.
Eu também concordo!
cheguei um bocadinho atrasada que fui reabastecer a adega.
Ó Grilu, comprei a contar contigo.
Pra levares pró deserto.
Fosca-se.
Eu com este calor, é branco e mines, muntas mines. Carradas de mines. Mines a dar c'um pau. Palettes de minettes.
Bock,
Uma coisa não exclui a outra. Mas agora vou dar numa de maniento: o pessoal (e a maioria dos restaurantes ditos finos) acha que o tinto se bebe à temperatura ambiente, coisa que é um tremendo erro.
Deve-se beber a +/- 17ºC, coisa que está muito longe dos 35º que estão hoje.
Não se envergonhem de pedir um frapé para o tinto, no restaurante, e vão ver se sabe bem ou não...
coisa,
coisa,
coisa.
Coisa és tu!!! olha ...
Mas a do frapé é uma boa dica. Eu já experimentei ( sob o olhar de desagrago de um connaisseur e eu ...cagari cagaró) e soube-me q nem ginjas!
Ó Grilu, tu andas na profissão errada, pá!
Pois é, pá, e em casa, em dias de calor, é metê-lo (salvo seja) um bocadinho no frigorífico, a refrescar.
Mas mesmo assim, depois de muitos anos a ser um fundamentalista dos tintos, nestes dias quentes continuo a preferir o vinho branco. O tinto, mesmo sem estar a 35º, a partir da primeira garrafa deixa-me com uma certa moleza...
Ah, isso é verdade. A moleza não perdoa. Ontem provei um lambrusco rosatto, e digo-te: também é daqui, ó.
Isa,
Se fez olhar de desagrado, não era connaisseur. Era caçadoeur, ou pescadouer, ou varredour.
Grilu,
era um parvalheur!
;)
No outro dia abri um Quinta do Vale Meão para acompanhar com umas sandes de torresmo que me trouxeram lá da aldeia, mas o caralho do binho taba tão quente que tive de lhe deitar uma pinga de Sprai para refrescar aquilo. Ficou munto melhor.
Isto é como tudo na vida ...
Vai-se misturando até acertar na mistela que nos apraz.
E se nos apraz, pá, é isso que conta!
... e ainda não bubi nada ...
Esse foi prEfunda. De repente ia ficando macambúzio.
Não fosse a carrada de merdas que aqui tenho para aviar...
merdas pra aviar, tipo pra buber???
se não forem, obrigades por não mofereceres, mas não, obrigades.
Nope.
É para bulir.
Tenho muita coisa para deixar fechada. e não quero deixar cenas tipo dependuradas que depois vão azucrinar a vida aos 'quelegas' que ficam.
Dependurezas não é comigo.
Mas oferecia-te alguma coisa para buer. Uma caipiroska, e tal? Um cálsse de vinho branco, e tal?
Pra mim, do tinto fáxavor, Bock, que os brancos, verdes e afins, pá, gosto muito, que gosto, pois gosto, mas fazem-me cá umas dores de cabeça!!!
Venha d lá o cálesse, atão!
Pá, não estava a fazer isto com a atenção merecida. A bulir, Bock?
Opá, que chatice ...
olha, tou macambúzia ...
(qué aquilo? shiraz caber.. quê? é isso mesmo! venha de lá..)
Atanvá, seja, um cálsse de Cortes de Cima, pujante, para aí com 14,5º, que é par aa malta daqui a meia hora já não dizer coisa com coisa.
E depois eu mostro-te uma coisas sobre o futuro nas estrelas e a Via Láctea e assim. :)
Bora Bock!
Bora nós, ambos os dois!!!
:D~
Olha que eu vou!
Nã sei onde, mas vou!!!!
Olha, olha...
desafios!
Eu já lá estou!!!
não sei onde, mas já lá estou!!!
;)
Então prontos, pode ser que a malta de cruze, salvo seja, por lá.
Qualquer coisa o tiagu é capaz de saber dar comigo... :) pelo menos tinha obrigação disso...
"pode ser que a malta de cruze, salvo seja."
ah ah ah ah! Ó Bock, muito boa!
Pois, a cruzarmo-nos tem mesmo q ser "salvo seja", pá.
Pode ser um dia...ali à beira Tejo, uma cairipinha, ou um cálsse de qualquer coisa.
O q interessa é boa companhia!
Claro. Nem eu quis dar a entender outra coisa, caraças!
Daí o salvo seja.
Estes dois estão com a chamada bubadeira virtual.Só assim se explica um deles escrever "pode ser que a gente de cruze por aí" e o outro citar igualzinho por achar piada, e rirem os dois sem notar que a frase não faz sentido algum.
Muito bom!
(E não é que o gajo tem razão???)
Pá! Vai pró deserto!
deixa-os à vontade, grilu. não sejas empata.
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