2010-03-01

Chef Silly


Desisti de tentar cozinhar a receita que deu agora no "Gostos e Sabores" da RTPn.

- O homem disse-me para cotar as batatas e fitá-las durante 15 minutos.

.

10 comentários:

Vani disse...

hem?... :D deve ser um trabalho aborrecido. Mais valia ter pedido que as quantificasses. Sempre estavas ocupado.

tiagugrilu disse...

Quê...? Não me digas que também só tu é que apanhaste esta?

Alexandra disse...

Bolsa de valores?

Vani disse...

Eu cá percebi que o chef tinha mandado o pessoal cotar e fitar batatas...culpa, talvez, do sotaque dele ou da falta de dentes. O cotar fez-me logo lembrar as quantificações, que queres. E sempre sao menos aborrecidas do que olhar pra batatas. Até a bolsa de valores é mais divertida que olhar pra batatas...:D

tiagugrilu disse...

Foi só mesmo o facto de ele não dizer os r's e a sugestão que me fez de ficar 15 minutos a olhar fixamente para batatas que me fez rir.

Pronto, esqueçam. Já vi que não teve piada.

Isa disse...

Teve teve! por acaso ontem ainda te ia perguntar a como estavam cotadas as batatas na bolsa de valores, mas depois fitei bem o assunto e não me apeteceu.

tiagugrilu disse...

:)

Adoro o sabor da condescendência depois do almoço.

Isa disse...

Não houve minis?
porque hoje estás com o paladar alterado...

tiagugrilu disse...

Nop.

Não bebo álcool há coisa de 3 semanas.

Vani disse...

Eu não bebo alcool há coisa de 4 meses.