Há pouco, em conversa com um amigo veio à memória o berro que mandei no restaurante "O Cortador" na Terrugem, ao provar o mítico prego no pão.
Um épico
"Epá, é que elas esfregam mesmo o pito com alho e depois martelam o alho no pito" seguido de um olhar meio envergonhado, meio maroto das cozinheiras.
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8 comentários:
nunca percebi livros de receitas, prefiro fazer tudo a olho.
Hey, isso já é ajavardar...
Que souplesse, meu Zeus!
Posso não ser grande cozinheira e não ter percebido ali a receita dos pregos, mas tenho uma cozinha muito limpa e organizada.
Rapazes,
fui a um sitio muita bom, não sei se a cozinha é limpa mas come-se muito bem.
Eu também nunca vou a sítios para limpar cozinhas, calha bem.
comer bem é por favor...!!
Parece-me que eles tb têm a cena organizada...Alhos à direita...Pitos à esquerda e siga.
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